Vous avez vos premiers avis? Commencez à les gérer dans le tableau de bord Avis maintenant.

TABLE DES MATIÈRES

1. Modérate vos Avis
    1. Modération d'Avis
    2. Restreindre les Avis Web
    3. Filtre anti-spam
  2. Modifier les avis
  3. Répondre aux avis
  4. Supprimer les avis
  5. Recherchez et filtrez vos avis

Le Tableau de bord des Avis est l'endroit où vous pouvez voir et organiser tous vos avis, à la fois sur les produits et sur la boutique, à partir de toutes les sources disponibles (Web, e-mails, importés, SMS, etc.). Dans le tableau de bord Avis, vous pouvez choisir de publier vos avis ou de les masquer, répondre à vos clients, afficher les avis sur le Carrousel d'Avis, les partager sur les réseaux sociaux, etc.

1. Modérate vos Avis

Modération d'Avis

Par défaut, les nouveaux avis seront publiés automatiquement. Vous pouvez ajuster la note de publication automatique pour déterminer la note minimale pour la publication automatique. Par exemple, seuls les avis avec au moins une note de 4 étoiles seront publiés. Si vous ne souhaitez pas annuler la publication d'avis, cliquez simplement sur Masquer pour les supprimer de votre boutique.

* Remarque: Judge.me vous recommande de publier toutes vos avis, même les mauvaises. Les seuls avis que vous devez supprimer de votre site sont ceux dont vous savez qu'ils sont frauduleux.

Sinon, vous pouvez choisir de désactiver la fonction de publication automatique pour organiser vos avis avant de les publier. Dans ce cas, tous les avis collectés ou importés seront masqués par défaut et vous pouvez les publier ou les masquer.

Restreindre les Avis Web

Par défaut, toute personne visitant vos pages produits pourra laisser un avis. Cependant, vous pouvez restreindre la création d'avis en désactivant les avis Web:

• Restreindre la création d'avis: cela masque le bouton «écrire un avis», il n'est donc pas possible de laisser un avis via le widget sur le site Web. La création d'avis est limitée (a) aux acheteurs vérifiés à partir de nos demandes d'avis, ou (b) par programmation via l'API.
  • Restriction lourde activée. En plus de ce qui précède (bouton «écrire un avis» masqué), les demandes d'API sont également désactivées, de sorte que les spammeurs avec des bots / code ciblant les magasins ne pourront pas créer de faux avis.

Filter anti-spam

Vous pouvez également activer le filtre anti-spam des Avis Web pour détecter les avis de spam (disponible dans notre plan Awesome). Lorsque vous activez cette option, Judge.me détecte et filtre les avis de spam provenant du formulaire «écrire un avis» sur vos pages Web ainsi que via l'API à l'aide d'un filtre anti-spam tiers. Vous pouvez utiliser ce paramètre pour filtrer le spam si vous souhaitez continuer à autoriser la création d'avis via le Web et l'API.

2. Modifier les Avis

Vous pouvez modifier les avis existants pour corriger les fautes de frappe ou les petites inexactitudes. Pour modifier les avis, cliquez sur l'icône Plus et choisissez Modifier l'avis.

Une fenêtre contextuelle de modification apparaît et vous pouvez modifier le nom, le titre d'avis et le corps d'avis

• Laissez un champ vide si vous ne souhaitez pas le modifier.
  • Conformément à notre politique authentique, nous n'autorisons pas la modification des notes par étoiles pour maintenir l'intégrité des avis sur Judge.me. Si vous pensez que le nombre d'étoiles doit être mis à jour, veuillez envoyer un e-mail à vos clients pour demander une mise à jour de l'avis.
  • Assurez-vous de saisir le motif de la modification afin que tout le monde (nous y compris) sache pourquoi le changement s'est produit.
  • Après avoir soumis les modifications, votre client recevra un e-mail pour lui demander s'il approuvera les modifications.

3. Répondre aux Avis

Vous pouvez répondre à vos avis à partir du tableau de bord Avis en cliquant sur Répondre. Vous pouvez choisir entre:

• Réponse publique (widget): la réponse s'affichera dans le widget d'avis et une notification sera envoyée à vos clients.
  • Réponse privée (e-mail): Un e-mail sera envoyé à vos clients.

Vous pouvez modifier la façon dont le nom de votre boutique apparaît dans les réponses en accédant à Paramètres> Widget d'Avis> Corps du widget> Détails de la boutique et du client. Remarque: la localisation des clients n'est disponible que dans notre plan Awesome.

4. Supprimer les Avis

Pour supprimer vos avis, procédez comme suit:

• Accédez au tableau de bord Avis: https://judge.me/index.
  • Sélectionnez l'onglet Tous les Avis.
  • Sélectionnez les avis que vous souhaitez supprimer, puis choisissez de masquer ces avis.

• Appliquez les avis cachés dans les filtres d'avis.
  • Vous verrez une bannière bleue avec un bref avis sur les avis cachés. Cliquez sur le lien Cliquez ici pour supprimer tous vos avis cachés. Cette action supprimera immédiatement vos avis masqués. Sinon, tous les avis masqués sont automatiquement supprimés après 7 jours.

*Remarque:

• Vos avis supprimés apparaîtront dans l'onglet Avis archivés et ne seront pas complètement supprimés du système.
  • Seuls les avis importés peuvent être complètement supprimés. Les avis non importés (avis Web ou avis collectés par e-mail) ne peuvent pas être supprimés.
  • Si vous devez supprimer complètement vos avis importés (par exemple, lorsque vous avez dupliqué des avis importés), veuillez nous contacter à support@judge.me afin que nous puissions vous aider.
  • Les clients peuvent supprimer leurs propres avis en se connectant à leur profil sur Judge.me à Judge.me/login. Les avis supprimés par les clients disparaîtront complètement dans votre tableau de bord des avis et nous n'enverrons pas de notifications par e-mail pour le moment. Ces avis supprimés ne seront pas non plus inclus dans les exportations d'avis.

5. Recherchez et filtrez vos avis

À partir du tableau de bord Avis, vous pouvez:

• Naviguez parmi les différents onglets pour voir Tous Les Avis, Les Avis sur les Produits, Les Avis sur la Boutique, Les Avis Archivés et le Spam.
  • Filtrez vos avis dans le menu déroulant
  • Recherchez des avis sur un produit spécifique en saisissant le nom du produit ou l'ID produit

* Remarque: lorsque vous filtrez les avis "Avec Image", nous n'afficherons que les images publiées.