TABLE DES MATIÈRES

1. Qu'est-ce que la Page de Tous les Avis?
  2. Installation de la Page de Tous les Avis
  3. Personnalisez l'URL de votre Page de Tous les Avis
  4. Désactiver le sous-onglet Avis sur les produits sur la Page de Tous les Avis
  5. Supprimer la marque Judge.me de la Page de Tous les Avis

1. Qu'est-ce que la Page de Tous les Avis?

La Page de Tous les Avis vous aide à créer une page dédiée pour collecter et afficher les avis sur les produits et le boutique. Ce widget est un bon endroit pour rediriger vos visiteurs qui parcourent votre boutique vers les pages de produits spécifiques et les convertir en clients. Il vous aide également à collecter plus d'avis sur la boutique et à améliorer votre classement dans les recherches. Vous pouvez installer et personnaliser la Page de Tous les Avis sur notre forfait Awesome (15$/mois).

Besoin de plus d'inspiration pour la Page de Tous les Avis? Consultez notre page d'exemples.

2. Installation de la Page de Tous les Avis

Suivez ces instructions pour installer la Page de Tous les Avis:

• Depuis votre tableau de bord d'administration, accédez à Paramètres> Autres widgets> Page de Tous les Avis
  • Basculez la barre pour activer la Page de Tous les avis
  • Définissez le titre de la Page de Tous les Avis et le descripteur de la Page  de Tous les Avis. Nous utilisons le descripteur de Page de Tous les Avis pour définir l'URL de votre page Tous les avis, par exemple, your-shop.com/pages/reviews.

3. Personnalisez l'URL de votre Page de Tous les Avis

Si vous souhaitez créer une URL personnalisée pour votre Page de Tous les Avis, procédez comme suit:

• Depuis votre tableau de bord d'administration Shopify, accédez à Canaux de vente> Boutique en ligne> Navigation> Redirections d'URL
  • Cliquez sur le bouton Ajouter une URL de redirection
  • Tapez /reviews dans Rediriger depuis, et tapez /pages/reviews dans Rediriger vers
  • Cliquez sur Enregistrer la redirection. Désormais, vos clients peuvent accéder au lien /reviews et être redirigés vers votre Page de Tous les Avis (/pages/reviews).

*Remarque:

Lors du premier chargement, votre Page de Tous les Avis chargera 25 avis sur les produits et 25 avis sur la boutique à partir des champs méta Shopify. Après cela, chaque instant que vous faites défiler vers le bas, une nouvelle charge d'avis aura lieu. Chaque charge de nouvelles avis comprendra 25 nouvelles avis. Par conséquent, le défilement infini de la Page  de Tous les Avis n'augmente pas les temps de chargement des visiteurs de votre boutique.

4. Désactiver le sous-onglet Avis sur les produits sur la Page de Tous les Avis

Si vous souhaitez afficher uniquement les avis sur la boutique, veuillez ajouter les éléments suivants:

• Ajoutez le CSS suivant dans l'un de vos fichiers CSS:
.jdgm-subtab__name[data-tabname="product-reviews"] {  display: none !important; }
  • Ajoutez le script suivant dans templates/page.judgemeallreviews.liquid
<script> $(document).ready( function() {     setTimeout( function() {     $('.jdgm-all-reviews-page .jdgm-subtab__name[data-tabname="shop-reviews"]').click();   }, 500); }); </script>

5. Supprimer la marque Judge.me de la Page de Tous les Avis

Ajouter la ligne <style> .jdgm-branding-footer { display:none !important; } </style> à votre extrait judgeme_all_reviews.liquid