TABLE OF CONTENTS

1. Qu'est ce le Carrousel d'Avis
  2. Installation du Carrousel d'Avis
  3. Personnalisation du Carrousel d'Avis
  4. Présenter les avis dans le Carrousel d'Avis

Note:

Nous savons que peu de gens lisent jusqu'à 50 commentaires, donc nous avons baissé la limite à seulement 15 avis dans le Carrousel d’Avis. Recueillez vos avis les plus remarquables et présentez-les au monde.

Regardez le guide vidéo sur YouTube

1. Qu'est ce le Carrousel d'Avis

Le Carrousel d'avis vous aide à créer un Carrousel d'avis en vedette et à le placer n'importe où dans votre boutique. Cela vous aide à présenter vos meilleurs avis et à gagner la confiance de vos visiteurs, ainsi qu'à vendre vos produits les plus appréciés. Vous pouvez installer, choisir parmi six thèmes de Carrousel et personnaliser le Carrousel d'avis sur notre forfait Forever Free.

Besoin de plus d'inspiration pour le Carrousel d'avis ? Consultez notre page d'exemples.

Note:

Le Carrousel d'avis ne fonctionne pas si vous partagez des avis dans vos boutiques à l'aide de la Syndication Cross-Shop.

2. Installation du Carrousel d'Avis

Vous pouvez activer le Carrousel d'avis dans l'administrateur de votre application Judge.me :

Paramètres > Autres widgets > Carrousel d'avis > Installation du Carrousel d'avis.

Le widget sera alors automatiquement ajouté en bas de votre page d'accueil (templates/index.liquid). Sur demande, notre  concierge des thèmes va positionner le Carrousel d’avis selon vos préférences.

3. Personnalisation du Carrousel d'Avis

Regardez le guide vidéo sur YouTube

Thèmes du Carrousel

Vous pouvez choisir parmi six thèmes de Carrousel pour afficher votre Carrousel d'avis dans votre disposition préférée. Voir des exemples de la façon dont chaque thème de Carrousel ressemble en réalité.

Paramètres d'en-tête du Carrousel

Vous pouvez personnaliser l'en-tête du Carrousel en modifiant le titre du Carrousel et le texte récapitulatif, qui apparaîtront sous les étoiles ★★★★★.

Personnalisation du Carrousel

Vous disposez de différentes options pour personnaliser encore plus votre carrousel d'avis, telles que :

• Changer la couleur de fond

• Modifier le nombre d'éléments sur les grands écrans

• Ajustez la hauteur, la largeur et l'intervalle de glissement automatique

• Choisissez d'afficher ou non la note de l'avis, le titre de l'avis, le corps de l'avis, etc.

Paramètres des flèches du carrousel

Vous pouvez également changer la couleur des flèches du curseur à votre guise.

Note:

Si votre boutique dispose déjà d'un code CSS personnalisé, l'application d'un nouveau thème de carrousel peut entraîner des problèmes de formatage. Si cela vous arrive, vous devez supprimer le code CSS. Vous pouvez contacter notre équipe de support client à support@judge.me pour obtenir de l'aide si vous en avez besoin.

4. Présenter les avis dans le Carrousel d'Avis

Afin d'afficher votre carrousel d'avis, vous devez d'abord présenter les avis que vous souhaitez afficher. Vous devez présenter au moins un avis pour que le carrousel s'affiche.

Vous pouvez afficher des avis dans le tableau de bord des avis : Judge.me Product Reviews > Onglet Avis > Cliquez sur l'icône Présenter (carrousel). Vous pouvez désactiver les avis de la même manière.

Les avis en vedette auront une icône en forme de cœur bleu et vous pouvez appliquer le filtre Présentés sur le carrousel pour voir ces avis en vedette.