TABLE DES MATIÈRES

1. Qu'est-ce que le Badge d'Étoiles?
  2. Installation du Badge d'Étoiles
  3. Paramètres du Badge d'Étoiles

1. Qu'est-ce que le Badge d'Étoiles?

Le Badge d'Étoiles vous permet d'afficher vos notation et le nombre d'avis sous forme de badge sous le titre du produit sur les pages de produits ou de collections. Ce badge aide vos visiteurs à évaluer rapidement vos produits et à ajouter une preuve sociale pertinente pour améliorer le taux de conversion de votre boutique. Vous pouvez installer et personnaliser le Badge d'Étoiles sur notre plan Forever Free.

Besoin de plus d'inspiration pour le Badge d'Étoiles? Consultez notre page d'exemples.

Badge d'Étoiles dans la page de collection

Badge d'Étoiles sur la page produit

2. Installation du Badge d'Étoiles

Le processus d'intégration vous guidera tout au long de l'installation du Badge d'Étoiles. Si vous ne l'avez pas installé pendant le processus d'intégration, vous pouvez l'activer ultérieurement dans les paramètres. Le Badge d'Étoiles sera positionné manuellement par notre concierge de thème, veuillez donc attendre quelques minutes ou quelques heures pour voir le changement réel dans votre thème. Apprenez à installer le widget manuellement.

Actuellement, nous soutenons officiellement Searchanise, BoostCommerce, SparQ et Nextopia pour afficher les produits avec des notes Judge.me sur la page collection/résultats de recherche.

3. Paramètres du Badge d'Étoiles

Watch video on Youtube

Par défaut, nous masquons le Badge d'Étoiles si un produit n'a pas d'avis. Vous pouvez désactiver cette option pour afficher le Badge d'Étoiles sur n'importe quelle page de produit (1). Vous pouvez également ajuster la couleur de l'étoile (2), masquer complètement le texte du badge (3) ou personnaliser le texte du badge (4). En savoir plus sur la personnalisation avancée du Badge d'Étoiles.