Una forma de hacer que sus reseñas sean más atractivas y confiables es permitir que sus clientes agreguen fotos y videos reales de los productos que compraron. Las fotos y videos pueden mostrar cómo sus clientes usan sus productos, facilitar que sus clientes compartan sus gustos o inquietudes y ayudar a los compradores potenciales a evaluar sus productos fácilmente. Esta función está disponible en nuestro plan Forever Free

TABLE OF CONTENTS

1. ¿Cómo habilitar Reseñas con Fotos y Videos?
  2. Envíe reseñas con fotos y videos
  3. Administre sus reseñas con Fotos y Videos

1. ¿Cómo habilitar Reseñas con Fotos y Videos?

• Desde su panel de administración, vaya a Configuración > Widget de Reseña > Cuerpo del Widget
  • Desplácese hacia abajo y busque Fotos y Videos de Reseña.
  • Cambie las barras para habilitar la función. Esta función permite a sus reseñadores cargar hasta cinco fotos y cinco videos a cada reseña.
  • Luego de ello, también puede habilitar el Recordatorio de Medios, que le recuerdas a sus reseñadores que no incluyeron una imagen o video a sus reseñas enviadas.

Así es como su Widget de Reseñas se mostrará:

2. Envíe reseñas con fotos y videos

• Los reseñadores pueden cargar fotos y videos desde sus computadoras. Si sus reseñadores tienen videos de reseñas en YouTube, pueden agregar fácilmente esos videos a sus reseñas en Judge.me. Solo necesitan ingresar el enlace de YouTube en el formulario de reseñas, luego se cargará el video.
  • Usamos IMGIX como CDN para revisar fotos (todas las fotos se cargan en los servidores IMGIX). Los videos se cargan en nuestra cuenta Cloudflare Stream con una red global para garantizar una entrega rápida y una reproducción fluida de vídeo en cualquier dispositivo.

Nota:

• Admitimos fotos con estos formatos: AI, BMP, GIF, HEIC, ICO, ICNS, JPEG, JPEG2000, PCT, PDF, PJPEG, PNG, PSD, TIFF
  • El límite de tamaño para las fotos es de 10 MB y para los videos es de 100 MB.

a. En los widgets de la tienda

b. En las plantillas de correo electrónico de imagen primero

• Cuando los reseñadores envían reseñas desde una plantilla de correo electrónico con una imagen primero, verán un formulario emergente de reseñas solicitando fotos/videos antes de las reseñas.
  • Si usa plantillas de correo electrónico personalizadas, puede agregar un bloque de estrella, que funciona de la misma manera que una plantilla de correo electrónico con una imagen primero.

3. Administre sus reseñas con Fotos y Videos

• Puede ver todas las reseñas recibidas en su Panel de Reseñas y administrarlas antes de publicarlas.
  • Puede cambiar el orden de Reseñas de Fotos y Videos en el Panel de Reseñas. Esto le ayudará a mostrar sus fotos y videos preferidos, lo cual es especialmente útil en temas como Leex, donde solo se muestra la primera foto o video. Simplemente arrastre y suelte las fotos y videos para cambiar su orden, luego haga clic en el botón Guardar Orden de Fotos.

• El widget mostrará las miniaturas de todas las fotos y videos para el tema Align y el tema Default. Para las tiendas que usan el tema Leex, el widget mostrará solo la primera foto o video, pero los visitantes pueden hacer clic en esta foto o video para ver el resto.

• Los reseñadores pueden dejar comentarios, fotos y videos directamente en las páginas de productos de la tienda, (si los widgets vacíos no están ocultos por default)
  • Los reseñadores no pueden enviar fotos o videos desde un formulario de solicitud de reseña, pero pueden ser redirigidos a la página de producto para completar esta acción.