Vous voulez que les widgets Judge.me s'harmonisent parfaitement avec votre boutique? Vous pouvez:

1. Apportez vous-même les modifications à nos paramètres
  2. Demandez-nous de l'aide pour les modifications de conception de base
  3. Contactez les experts pour d'autres personnalisations

Regardez le guide vidéo sur YouTube

1. Apportez vous-même les modifications à nos paramètres

Nous vous proposons plusieurs réglages dans l'application pour vous permettre de personnaliser vos widgets en quelques clics :

1.1. Personnaliser le widget d'avis

1.2. Personnaliser le Badge d'Étoiles (les étoiles)

• Le badge d'étoiles indique le nombre de vos avis et la note globale sur vos pages de produits et de collections pour aider les visiteurs à évaluer rapidement vos produits.

• Vous pouvez changer la couleur de l'étoile et le texte du badge.

1.3. Personnaliser le Carrousel d'Avis

• Le Carrousel d'Avis affiche vos avis en vedette dans un style carrousel sur une page spécifique de votre boutique en ligne.

• Vous pouvez choisir parmi six thèmes de carrousel; changer la couleur d'arrière-plan du carrousel, le titre, la hauteur, la largeur, le nombre d'avis affichés, etc.

Besoin de plus de widgets pour votre boutique? Voici quelques exemples intéressants à découvrir:

Vous connaissez HTML et CSS? Vous pouvez personnaliser encore plus vos widgets:

2. Demandez-nous de l'aide pour les modifications de conception de base

Nos paramètres intégrés à l'application couvrent les personnalisations les plus populaires afin que vous puissiez apporter les modifications vous-même. Si vous avez besoin de personnalisations supplémentaires pour vos widgets mais que vous n'êtes pas familiarisé avec le CSS ou le codage, nous pouvons vous aider à apporter les modifications de base suivantes en appliquant des styles CSS à votre thème:

• Couleurs: modifiez les couleurs des éléments Judge.me pour qu'elles correspondent au thème de votre boutique

• Bordures, rembourrage, marge: modifiez la bordure, le remplissage et la marge associés aux éléments Judge.me pour les équilibrer avec les autres éléments de la conception de votre boutique

• Largeur et hauteur: ajustez la largeur et / ou la hauteur en fonction de la disposition de votre boutique

• Police: les widgets Judge.me s'adaptent automatiquement aux styles de police de votre thème. Si ce n'est pas le cas, nous pouvons appliquer manuellement vos polices personnalisées à nos widgets et éléments.

• Éléments cachés: masquez certains éléments de vos widgets

Pour faire une demande de personnalisation, vous devez:

1. Consolidez et répertoriez toutes les modifications sous forme de puces.
  2. Soyez aussi précis que possible sur ce que vous souhaitez que nous fassions et à quoi cela devrait ressembler. Donnez-nous le nouveau code couleur, la largeur de la bordure, les noms de police, etc.
  3. Ajoutez une capture d'écran avec des notes pour montrer les détails, surtout si vous souhaitez que nous modifions la position d'éléments tels que des boutons.
  4. Envoyez votre demande à support@judge.me et nous nous en occuperons.

Par exemple, "changer la couleur d'arrière-plan de mon bouton" écrire un avis "en vert (code couleur: #32a852)". Consultez d'autres exemples de demandes de personnalisation descriptive qui nous aident à vous servir plus rapidement.

Remarque

• Ce processus nous aidera à répondre à votre demande plus efficacement.
  • Nous pourrions avoir besoin d'environ 1 à 3 jours pour traiter vos demandes de personnalisation.
  • Si vous avez besoin de personnalisations plus étendues allant au-delà d'une ou deux révisions, veuillez lire la section suivante sur l'engagement d'un spécialiste.

3. Contactez les experts pour d'autres personnalisations

Besoin de plus d'aide pour créer quelque chose d'extraordinaire? Engagez un spécialiste! La communauté Shopify Experts compte de nombreux spécialistes qui peuvent vous aider à transformer vos idées en réalité. Nous recommandons HeyCarson si vous avez des tâches simples et courtes et Storetasker pour les projets plus importants.

Ces spécialistes sont mieux équipés que nous pour gérer des personnalisations plus avancées ou étendues telles que:

• Modifier la disposition de nos widgets : modifier la position des badges d'étoiles, des titres d'avis, les formulaires d'avis et les boutons au-delà des thèmes disponibles, appliquer la disposition en plusieurs colonnes aux widgets, etc.

• Modifiez la conception de notre widget ou de nos éléments: changez la forme par défaut des badges d'étoiles, ajoutez le rembourrage ou les coins arrondis au bouton "Rédiger un avis", modifier la conception de l'échelle de notation du formulaire personnalisé, etc.

• Ajoutez des éléments et des fonctions supplémentaires à nos widgets: changez l'état du bouton «Rédiger un avis» en survolant ou en cliquant, ajoutez une barre de recherche d'avis ou des filtres d'avis, etc.

• Modifiez la couleur, l'espacement, la taille, les polices et d'autres détails des éléments de votre site Web qui ne font pas partie de l'application Judge.me, comme changer la taille et les couleurs d'arrière-plan de vos boutons «Ajouter au panier».

Astuce

• Les idées de personnalisation ci-dessus ne sont que quelques exemples de notre part. Les experts Shopify peuvent vous aider encore plus!

• Si vous avez des personnalisations effectuées par d'autres spécialistes, nous vous recommandons de contacter leur équipe d'assistance dédiée pour une meilleure assistance.

• Vous pensez qu'une fonctionnalité peut vous être utile? Soumettez une demande de fonctionnalité!