¡Empiece a mostrar sus reseñas en los widgets de Judge.me! Fáciles de usar, nuestros widgets hacen que sus reseñas sean más destacadas para los compradores potenciales y aumenten sus conversiones.
En este artículo le presentaremos los widgets más destacados de Judge.me. ¡Écheles un vistazo!

TABLE OF CONTENTS

1. Widget de Reseñas
  2. Estrellas de Vista Previa
  3. Página de Todas las Reseñas
  4. Carrusel de Reseñas
  5. Pestaña de Reseñas Flotante
  6. Insignia de Conteo de Reseñas Verificadas
  7. Texto de Todas las Reseñas
  8. Las medallas de Judge.me

1. Widget de Reseñas

El Widget de Reseñas le ayuda a recopilar y mostrar sus reseñas de productos y ratings de estrellas en las páginas de sus productos. Este widget sirve como prueba social, lo que le permite a sus clientes evaluar sus productos y proporciona información adicional, además de las descripciones de sus productos. Puede instalar el Widget de Reseñas y elegir el color de las estrellas en nuestro plan Forever Free, mientras que los tres temas del widget y las personalizaciones completas se pueden desbloquear en nuestro plan Awesome ($15/mes).

Ejemplo del Widget de Reseñas

¿Necesita más inspiración para el Widget de Reseñas? Visite nuestra página de ejemplos.

2. Estrellas de Vista Previa

Las Estrellas de Vista Previa le ayudan a mostrar sus ratings de estrellas y el número de reseñas como una insignia debajo del título del producto en sus páginas de productos o colecciones. Esta insignia ayuda a sus visitantes a evaluar rápidamente sus productos y agrega relevantes pruebas sociales para mejorar la tasa de conversión de su tienda. Puede instalar y personalizar las Estrellas de Vista Previa en nuestro plan Forever Free.

Ejemplo de las Estrellas de Vista Previa

¿Necesita más inspiración para las Estrellas de Vista Previa? Visite nuestra página de ejemplos.

Estrellas de Vista Previa en la página de producto

Estrellas de Vista Previa en la página de colecciones

3. Página de Todas las Reseñas

La Página de Todas las Reseñas le ayuda a crear una página dedicada a recopilar y mostrar reseñas tanto de productos como de su tienda. Este widget es el lugar ideal para redirigir a los visitantes que navegan por su tienda a las páginas de productos específicos y convertirlos en clientes. También le ayuda a recolectar más reseñas de su tienda y a mejorar su calificación de búsqueda. Puede instalar y personalizar la Página de Todas las Reseñas en nuestro plan Awesome ($15/mes).

Ejemplo de la Página de Todas las Reseñas

¿Necesita más inspiración para la Página de Todas las Reseñas? Visite nuestra página de ejemplos.

4. Carrusel de Reseñas

El Carrusel de Reseñas te ayuda a crear un carrusel de reseñas destacadas y colocarlo en cualquier lugar de tu tienda. Esto le ayuda a mostrar sus mejores reseñas y a ganarse la confianza de sus visitantes, así como vender sus productos más queridos. Puede instalar, y elegir entre seis temas de carrusel y personalizar el Carrusel de Reseñas en nuestro plan Forever Free.

Ejemplos del Carrusel de Reseñas

¿Necesita más inspiración para el Carrusel de Reseñas? Visite nuestra página de ejemplos

5. Pestaña de Reseñas Flotante

La Pestaña de Reseñas Flotante le ayuda a agregar una pestaña flotante a un costado de sus páginas. Al hacer clic en esta pestaña, se abre una ventana emergente que le permite recopilar y mostrar más reseñas. Esta versión ligera de la Página de Todas las Reseñas le ayuda a convencer a los visitantes de la tienda a que compren cuando navegan por su tienda. Puede instalar y personalizar la Pesstaña de Reseñas Flotante en nuestro plan Awesome ($15/mes).

Ejemplo de la Pestaña de Reseñas Flotante

¿Necesita más inspiración para la Pestaña de Reseñas Flotante? Visite nuestra página de ejemplo.

Pestaña abierta

Pestaña cerrada

6. Insignia de Conteo de Reseñas Verificadas

La Insignia de Conteo de Reseñas Verificadas le ayuda a colocar una insignia con el número de reseñas verificadas en el pie de página de su tienda. Esta insignia está vinculada a su Página de Todas las Reseñas y su apariencia cambia a medida que aumenta el número de sus reseñas verificadas con el tiempo. Puede instalar la Insignia de Reseñas Verificadas en nuestro plan Forever Free.

Ejemplo de la Insignia de Conteo de Reseñas Verificadas

¿Necesita más inspiración para la Insignia de Conteo de Reseñas Verificadas? Visite nuestra página de ejemplo.

7. Texto de Todas las Reseñas

El Texto de Todas las Reseñas le ayuda a mostrar el número total de reseñas publicadas y la calificación promedio. Este widget agrega otra prueba social al pie de página de su tienda para aumentar la tasa de conversión. Puede instalar el Texto de Todas las Reseñas en nuestro plan Forever Free con solicitudes de reseña ilimitadas.

Ejemplo del Texto de Todas las Reseñas

¿Necesita más inspiración para el Texto de Todas las Reseñas? Visite nuestra página de ejemplo.

8. Las medallas de Judge.me

Las medallas de Judge.me muestran la calidad y cantidad de sus reseñas. Estas medallas son fuertes indicadores que ayudan a sus clientes a "juzgar" la confiabilidad de su tienda y a tomar mejores decisiones de compra. Estas medallas se muestran en tu ficha de tienda en el sitio de reseñas de Judge.me, y también puedes agregarlas al pie de página de tu tienda en línea. Puede instalar las Medallas en nuestro plan Forever Free.

Ejemplo de medallas