Commencez à afficher vos avis dans les widgets Judge.me! Nos widgets conviviaux rendent vos avis plus visibles auprès des clients potentiels et augmentent vos conversions.

Dans cet article, nous vous présenterons les widgets Judge.me les plus importants. Vérifiez-les!

1. Widget d’Avis
  2. Badge d’Étoiles
  3. Page de Tous les Avis
  4. Carrousel d’Avis
  5. Onglet d’Avis Flottant
  6. Badge de Nombre d’Avis Vérifiés
  7. Texte de Tous les Avis

1. Widget d’Avis

Le Widget d'Avis vous aide à collecter et à afficher vos avis sur produits et les notes par étoiles sur vos pages de produits. Ce widget sert de preuve sociale sur vos pages produits, permettant à vos clients d'évaluer vos produits, et fournit des informations supplémentaires en plus de vos descriptions de produits. Vous pouvez installer le  Widget d'Avis et choisir la couleur des étoiles sur notre plan Gratuit pour Toujours, tandis que les trois thèmes du widget et les personnalisations complètes peuvent être débloqués sur notre plan Awesome (15 $/mois).

Exemple du Widget d’Avis

Besoin de plus d'inspiration pour le Widget d'Avis? Consultez notre page d'exemples.

2. Badge d’Étoiles

Le Badge d'Étoiles vous permet d'afficher vos notes et le nombre d'avis sous forme de badge sous le titre du produit sur les pages de produits ou de collections. Ce badge aide vos visiteurs à évaluer rapidement vos produits et à ajouter une preuve sociale pertinente pour améliorer le taux de conversion de votre boutique. Vous pouvez installer et personnaliser le Badge d'Étoiles sur notre plan Gratuit pour Toujours.

Exemple du Badge d’Étoiles

Besoin de plus d'inspiration pour le Badge d’Étoiles ? Consultez notre page d'exemples.

Badge d’Étoiles sur la Page Produit

Badge d’Étoiles sur la Page de Collection

3. Page de Tous les Avis

La Page de Tous les Avis vous aide à créer une page dédiée pour collecter et afficher les avis sur les produits et les boutiques. Ce widget est un bon endroit pour rediriger vos visiteurs qui parcourent votre boutique vers les pages de produits spécifiques et les convertir en clients. Il vous aide également à collecter plus d'avis sur la boutique et à améliorer votre classement dans les recherches. Vous pouvez installer et personnaliser la Page de Tous les Avis sur notre plan Awesome (15 $/mois).

Exemple de la Page de Tous les Avis

Besoin de plus d'inspiration pour la Page de Tous les Avis? Consultez notre page d'exemples.

4. Carrousel d’Avis

Le Carrousel d'Avis vous aide à créer un carrousel d'avis en vedette et à le placer n'importe où dans votre boutique. Cela vous aide à afficher vos meilleurs avis et à gagner la confiance de vos visiteurs, ainsi qu'à vendre vos produits les plus appréciés. Vous pouvez installer, choisir parmi six thèmes de carrousel et personnaliser le Carrousel d'Avis sur notre plan Gratuit pour Toujours.

Exemple du Carrousel d’Avis

Besoin de plus d'inspiration pour le carrousel d'avis? Consultez notre page d'exemples.

5. Onglet d’Avis Flottant

L'Onglet d’Avis Flottant vous aide à ajouter un onglet flottant sur le côté de vos pages. En cliquant sur cet onglet, une fenêtre contextuelle s'ouvre pour vous permettre de présenter et de recueillir plus d'avis. Cette version allégée de la Page de Tous les Avis vous aide à convaincre les visiteurs de la boutique d'acheter lorsqu'ils parcourent votre boutique. Vous pouvez installer et personnaliser l'Onglet d’Avis Flottant sur notre plan Awesome (15 $/mois).

Exemple d’Onglet d’Avis Flottant

Besoin de plus d'inspiration pour l'Onglet d’Avis Flottant? Consultez notre page d'exemples.

Onglet Ouvert

Onglet Fermé

6. Badge de Nombre d’Avis Vérifiés

Le Badge de Nombre d’Avis Vérifiés vous permet de placer un badge avec le nombre d'avis vérifiés dans le pied de page de votre boutique. Ce badge est lié à votre Page de Tous les Avis et son apparence est modifiée au fur et à mesure que le nombre de vos avis vérifiés augmente au fil du temps. Vous pouvez installer le Badge de Nombre d’Avis Vérifiés sur notre plan Gratuit pour Toujours.

Exemple du Badge de Nombre d’Avis Vérifiés

Besoin de plus d'inspiration pour le Badge de Nombre d’Avis Vérifiés? Consultez notre page d'exemples.

7. Texte de Tous les Avis

Le Texte de Tous les Avis vous aide à afficher le nombre total d'avis publiés et la note moyenne. Ce widget ajoute une autre preuve sociale au pied de page de votre boutique pour augmenter le taux de conversion. Vous pouvez installer le Texte de Tous les Avis sur notre plan Gratuit pour Toujours.

Exemple du Texte de Tous les Avis

Besoin de plus d'inspirations pour le Texte de Tous les Avis? Consultez notre page d'exemples.

8. Les médailles Judge.me

Les médailles Judge.me mettent en valeur la qualité et la quantité de vos avis. De telles médailles sont des indicateurs forts qui aident vos clients à "juger" la fiabilité de votre boutique et à prendre de meilleures décisions d'achat. Ces médailles sont affichées sur votre fiche boutique sur le site d'avis Judge.me, et vous pouvez également les ajouter au pied de page de votre boutique en ligne. Vous pouvez installer les médailles sur notre Plan Gratuit pour Toujours.

Exemple de médailles