¿Tienes reseñas en otras plataformas? Contamos con tres sencillas maneras de exportar e importar tus reseñas a nuestra app (disponibles en nuestros planes Forever Free y Awesome):

TABLE OF CONTENTS

1. Importar reseñas desde otras apps
  2. Importar reseñas desde una plataforma de e-commerce:
  3. Importación directa utilizando nuestro asistente de importación
  4. Solución de problemas durante la importación de sus reseñas

Nota
Para importar archivos de gran tamaño, le recomendamos importar archivos que no superen los 10MB a la vez.

Encuentra nuestro video en YouTube

1. Importar reseñas desde otras apps

Para importar reseñas desde otras apps por favor siga los pasos detallados a continuación:

• Desde su panel de administrador, ingrese a Más > Importar y Exportar > Importar Reseñas > Desde Apps de Reseñas
  • Escoga la app de reseñas desde la que desea importar
  • Cargue su archivo CSV y haga click en "Importar Reseñas"

Judge.me acepta archivos en formato CSV (sin cambios requeridos) de las siguientes apps de reseñas:

Revise nuestra base de conocimiento y nuestras guías detalladas sobre exportación e importación de reseñas de cada app. Estamos listos para agregar más formatos de importación, por favor solicítelos aquí.

2. Importar reseñas desde una plataforma de e-commerce:

Puede importar sus reseñas existentes fácilmente utilizando nuestra aplicación gratuita AliExpress Review Importer. Las reseñas importadas a través del Importador de reseñas de AliExpress no son reseñas verificadas automáticamente porque es posible que estas reseñas no provengan de pedidos realizados directamente en sus tiendas. Nos complace verificar cualquier reseña importada de otras plataformas de comercio electrónico siempre que pueda mostrar evidencia de que están asociadas con un pedido genuino de sus tiendas.

3. Importación directa utilizando nuestro asistente de importación

Si desea importar sus reseñas directamente desde un archivo CSV, revise nuestro asistente de importación:

• Desde su panel de administrador, ingrese a Más > Importar y Exportar > Importar Reseñas > Importación directa (con asistente de importación)
  • Cargue su archivo CSV y haga click en "Importar".

4. Solución de problemas durante la importación de sus reseñas

• Si importa reseñas de productos, pero se muestran como reseñas de la tienda, estas reseñas no tienen un product handle (o ID de producto). Vuelva a su archivo CSV e ingrese el handle del producto (o ID del producto). Obtén información sobre cómo obtener el handle y el ID de tu producto de Shopify.

• Si tiene reseñas duplicadas debido a varias importaciones, o desea eliminar todas las reseñas importadas para comenzar de nuevo, contáctenos en support@judge.me.