1. Installez votre Widget d'Avis et votre Badge d'Étoiles

Avez-vous suivi le processus d'intégration et installé votre Widget d’Avis et votre Badge d’Étoiles? Sinon, vous pouvez activer le widget et le badge plus tard. Cela peut prendre quelques minutes avant qu'ils n'apparaissent.

Remarque:

Si vous installez Judge.me sur votre boutique WooCommerce, veuillez consulter ce guide d'installation.

2. Personnalisez vos widgets

Vous voulez que les widgets Judge.me s'harmonisent parfaitement avec votre boutique? Nous vous proposons plusieurs paramètres in-app pour vous permettre de personnaliser ces widgets en quelques clics:

Certaines personnalisations populaires recherchées par d'autres utilisateurs de Judge.me:

Consultez nos exemples pour inspiration pour voir comment d'autres utilisateurs de Judge.me personnalisent leurs widgets. Si vous avez besoin de personnalisations supplémentaires au-delà de nos paramètres intégrés à l'application, notre équipe d'assistance travaillera sur les demandes de personnalisation de base.

3. Ajoutez vos avis existants sur Judge.me

Avez-vous des avis sur d'autres plateformes? Nous prenons en charge trois façons simples d'exporter et d'importer vos avis dans notre application.

Vous pouvez également importer des Q&R en masse avec notre importateur direct.

4. Recueillir plus d'avis

Êtes-vous prêt à collecter plus de nouveaux avis? Il existe plusieurs façons de le faire avec notre application:

• Collecter les avis directement sur votre site Web à l'aide du Widget d'Avis

• Envoyer des e-mails de demande d'avis

• Vous pouvez planifier et envoyer des e-mails de demande d'avis aux clients qui ont passé des commandes pour obtenir des avis vérifiés.

• Nous fournissons un éditeur d’email puissant et flexible avec diverses fonctionnalités telles que:

• Test A/B: comparez différentes versions de modèles d'e-mails pour voir celles qui fonctionnent le mieux

• Formulaires personnalisés: ajoutez vos questions personnalisées au Widget d'Avis et les e-mails de demande d’avis

• Avez-vous une boutique non française ou des boutiques avec plusieurs langues?

• Envoyer des SMS et des notifications push

• Vous pouvez intégrer des applications tierces pour envoyer des SMS (SMSBump, SMS Notifications) et des notifications push (PushOwl) pour rappeler à vos clients de soumettre un avis.

Remarque
Vos avis sont publiés automatiquement par défaut et nous commencerons à envoyer des e-mails de demande d'avis à moins que vous les désactiviez.

5. Commencez à explorer vos tableaux de bord

L'installation est terminée. Et maintenant? Voici les sections les plus importantes avec lesquelles vous voudrez peut-être commencer:

• Tableau de bord des avis: où vous pouvez voir et décider de publier ou de masquer vos avis sur produits et sur boutique

• Tableau de bord des demandes: où vous pouvez voir toutes les demandes d'avis envoyées ou à envoyer, personnaliser et planifier les e-mails de demande

• Paramètres: où vous pouvez activer et personnaliser toutes les fonctionnalités disponibles dans notre application

Astuce
Vous pouvez saisir un mot-clé dans la recherche de paramètres et accéder immédiatement à ces paramètres!)

6. Améliorez votre expérience avec les avis par des fonctionnalités avancées

Est-ce tout à propos de notre application ? Non, il existe des fonctionnalités encore plus avancées pour améliorer votre expérience, telles que:

• Intégrations (Awesome et Gratuit): ajoutez des fonctionnalités supplémentaires à partir d'applications tierces intégrées avec nous

• Facebook et Twitter Social Push (Awesome et Gratuit): partagez vos avis sur Facebook et Twitter

• SEO Rich Snippets (Awesome et Gratuit): affichez votre note en étoiles dans les extraits d'avis Google

• Questions et Réponses (Awesome): laissez vos clients poser des questions sur vos produits dans le Widget d'Avis

• Coupons (Awesome): offrez des coupons en guise de récompense pour encourager vos acheteurs à laisser un avis

• Syndication des avis inter-boutiques (Awesome): partagez vos avis entre les boutiques du même groupe de boutiques

Vous n'arrivez pas à trouver ce que vous cherchez? Consultez notre base de connaissances et nos forums pour des didacticiels plus détaillés, ou contactez notre équipe d'assistance clientèle 24/7 pour résoudre vos problèmes particuliers.